↑ Вернуться: О диспансере

Распечатать Страница

Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзыв о нашем учреждении и персонале.

Для этого нужно заполнить обязательные поля и нажать на кнопку «Добавить комментарий»

Ваш отзыв будет размещен на данной странице в течение 7 дней.

Уважаемые посетителя сайта! Обращаем внимание на то, что Ваши персональные данные сокрыты в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.kardiosk.ru/o-dispansere/otzyvy/

101 комментарий

Перейти полю для комментария

  1. Мария

    Хотелось бы выразить свою искреннюю благодарность Майбороде Валентине Гавриловне. Очень рада что попала на прием именно к ней! Очень добрый , отзывчивый и светлый человек который успокоит и поддержит, а так же расскажет все просто и понятно для обывателя.
    Побольше бы таких специалистов!!!

  2. Андрей

    Большой вопрос к администрации кардиоцентра почему не включают вентиляцию в коридорах, не смотря на то что она предусмотрена в здании???? Людям с сердечными заболеваниями трудно дышать, ожидая в очередях!!

    1. Администрация

      Добрый день.
      Вентиляция в учреждении в коридорах работает постоянно, в 2014 году осуществлен капитальный ремонт. В ранний весенний период возникает проблема «духоты» в связи с тем, что отопление включено до 15 апреля, т.к. не окончен отопительный сезон. Включить кондиционеры не представляется возможным ввиду карантина по гриппу и опасности создания сквозняков.

  3. Тамара

    Выражаю благодарность сотрудникам отделения кардиология 2 ,а в частности Врачу-кардиологу Ирине в кто ровнее. Спасибо за ваш добросовестный труд . Пациент :З*** Т.Н.

  4. Юлия

    Выражаю глубокую признательность коллективу хирургического отделения и лечащему врачу Красильниковой С.Ю. Я находилсь там в течение 14 дней и всегда получал внимание и профессиональный уход. Здоровья этим людям и лёгких пациентов.

  5. Михаил

    Выражаю признательность всем структурным подразделениям Ставропольского краевого кардиологического диспансера г. Ставрополя. В особенности отделению хирургического лечения сложных нарушений ритма сердца, под руководством Виленского Л.И, всем врачам хирургам и кардиологам, в частности Симонян А.А и Красильниковой С.Ю. Искренне благодарю за Ваш труд, высочайший профессионализм и доброе сердце!

  6. Татьяна

    Здравствуйте! От всей души хочется поблагодарить замечательного доктора, очень отзывчивого человека Ткаченко Ирину Николаевну. Моя мама, Г*** Лидия Емельяновна, лечится у Ирины Николаевны уже больше года и всегда после встречи с нашим любимым врачем приходит воодушевленная, сияющая, радостная. Огромное спасибо Ирине Николаевне за профессионализм, за теплое, терпеливое отношение к пожилым людям, за слова поддержки, за внимание, уважение и доброту к людям, пережившим войну.
    С уважением П*** Т.В. (дочь)

  7. Людмила

    Мои родители проходили лечение в хирургическом отделение. Хотелось отметить доброжелательность и образованность всего коллектива. Спасибо большое хирургам и кардиологам за новую жизнь моей мамы. Долгих лет вам жизни и процветанию. Спасибо большое главному врачу за такой коллектив.

  8. К*** Игорь Николаевич

    Уважаемый Владимир Николаевич,благодарю Вас и всю дежурную смену 07.12.2016 года приемного отделения вверенного Вам учреждения за профессиональные действия в оказании мне срочной врачебной помощи. Особенно хочу выделить Ермолина Алексея Руслановича и Митченкову Светлану Владимировну, которые в достаточно проблематичном для меня состоянии своевременно и с хорошим качеством провели мероприятия по восстановлению сердечного ритма. Огромное им спасибо и мое уважение. Крайне важно ,чтобы о таких специалистах знали не только в медицинской сфере. Они проявили профессионализм,обнаружили достойные деловые и личные качества., а особенно лучшие человеческие,что крайне важно для нас больных,находящихся в беспомощном состоянии.

  9. Елена

    Семья Б*** выражает огромную благодарность врачу кардиохирургу Модникову Константину Викторовичу за успешно проведенную операцию, профессионализм, ответственность, добросовестный труд, чуткое и внимательное отношение, за доброту и понимание! Благодаря таким врачам начинаешь понимать, что еще есть такие редкие сочетания качеств в одном человеке, как компетентность и человечность. От всей души хотим пожелать ему здоровья, успехов в работе и всех благ!

  10. Алина

    Крайне недовольна качеством ответов на телефонные звонки — в первой половине дня дежурно сообщают, что надо звонить после трех, потратив на объяснение столько же времени, сколько ушло бы на ответ на вопрос (хотя с учетом того, что звонят в кардиоцентр, КАРДИО!!! , логически можно догадаться, что вряд ли о погоде поговорить звонят). После трех же или линия занята, или же снимают трубку и откладывают в сторону, при этом прекрасно слышно разговоры присутствующих в помещении, но «алло» никто сказать не удосуживается. Если обслуживание врачей такое же, как и регистратуры, то Боже, храни нас!
    P.S. заодно и увижу, опубликуют ли этот отзыв.

    1. Администратор

      Уважаемая Алина. В медицинских организациях государственной системы здравоохранения не предусмотрена справочная служба. Всю информацию о порядке приёма Вам должен разъяснить участковый врач, выдавший направление в краевое лечебное учреждение. Дополнительную информацию Вы можете увидеть на сайте учреждения. Учитывая большую загруженность регистратуры с 8:00 до 13:00 постоянно отвечать на телефонные звонки не представляется возможным. К тому же, существующий документооборот на каждого пациента не позволяет отвлекаться медицинскому регистратору от компьютера. Врачи не относятся к обслуживающему персоналу сферы услуг, врачи оказывают медицинскую помощь. Профессионализм врачей, уровень оказания и качество оказания специализированной помощи не связаны с телефонными звонками в регистратуру.

      1. Алина

        Ваш ответ выглядел бы очень убедительно, если бы не одно НО: для чего предупреждать пациента о необходимости позвонить после 15:00 и подтвердить свою явку, а также удостовериться в присутствии врача на рабочем месте в день приема (командировка, заболевание и т. д.), если технически это неосуществимо? Я, например, пытаюсь дозвониться не потому, что очень хочется, а именно по описанной выше причине.
        При этом претензий непосредственно к врачу нет никаких — специалист профессионален и внимателен.

    2. Администрация

      Добрый день.
      Звонить в Вашей ситуации нет необходимости. Приезжайте на прием в назначенный день. Если возникнут непредвиденные обстоятельства, Вам перезвонят сами специалисты этого кабинета.

  11. Анна Николаевна

    Я, С*** Анна Николаевна, выражаю искреннюю благодарность работникам отделения хирургического лечения сложных нарушений ритма сердца и ЭКС за человеческое и оперативное решение проблем по здоровью. Особенно хочется поблагодарить Ермолина Алексея Руслановича, Ирину Николаевну, Наталью Алексеевну за быстрое и правильное определение диагноза. Заведующего отделением Виленского Л.И. за квалифицированное проведение операции и оказание помощи по устранению других проблем со здоровьем, не входящих в его обязанности. Лечащего врача Красильникову С.Ю. и всех работников отделения за слаженную работу и внимательное отношение к больным.

  12. Евгений

    Большое спасибо Ковалёвой Анне Евгеньевне . Всё чётко , грамотно , профессионально ! Желаю Вам удачи во всём ! С уважением М.Е.Ф.

  13. Николай Михайлович

    Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, чуткость врачам краевого кардиологического диспансера зав. Отделением Ермолину А.Р. и медицинской сестре Самариной М. Беда меня дважды приводила в данное медицинское учреждение, и все время я чувствовал доброту и заботу со стороны сотрудников. Спасибо вам огромное!!!! Да хранит вас господь!!!! С уважением полковник юстиции в отставке К*** Н.М

  14. Сергей ***

    Выражаю глубокую признательность заведующему приемным отделением Ермолину Алексею Руслановичу, врачу приемного отделения Дубрановой Марии Сергеевне, а также сестричкам этого отделения за человечность,чуткость, профессионализм в моем понимании этого слова выразившийся в практических делах и подтвержденный конкретным положительным результатом моего здоровья. От лица многих и многих пациентов, которые могли бы написать слова благодарности, но в силу определенных обстоятельств этого сделать не могут, говорю Вам, всему Вашему коллективу огромное человеческое спасибо. Вы как пограничники на посту первыми принимаете удар на себя, от которого порой зависит его дальнейшая судьба, а порой и сама жизнь!!!!

  15. Галина

    В конце июня, начале июля проходила лечение в краевом клиническом кардиологическом диспансере, во втором отделении.
    Когда за плечами прожита большая половина жизни и появляются болезни, начинаешь осознавать, что дороже здоровья ничего на свете нет. Встреча с врачом-кардиологом Игнатенко Ирина Викторовна вселила в меня надежду и уверенность в выздоровлении. Огромное человеческое спасибо за внимание, понимание, умение убедить больного в благополучном исходе, за её профессиональную компетентность и отзывчивость.
    Огромное спасибо будущему врачу-кардиологу Овсянниковой Татьяне Владимировн за чуткий, профессиональный подход, внимательное отношение.
    Слова благодарности медицинским сёстам: Морозовой Надежде Ивановне., Сердюковой Г.Е., Мингалевой О.В., Гюрджян А.А., Чибиневой С.Н., Михайлюк В.Н., Михайленко Н.И., Бегиарян Э.А., Михитариянц С., Сайпудинова М.
    Очень вежливый, чуткий коллектив. Спасибо вам за все, низкий вам поклон.
    Пусть ваши руки и душа будут благословенны!
    С уважением, Галина Петровна

  16. Валентина Васильевна

    Стрижак Валентина Васильевна

    19.06.2016

    Сегодня День медицинского работника и хочется поздравить всех, кто трудиться в кардиологическом центре. Здесь работают замечательные врачи во главе с высоким профессионалом своего дела Колесниковым Владимиром Николаевичем. Огромная благодарность моему лечащему врачу Ковалевой Анне Евгеньевне. которая очень внимательно относиться к своим пациентам . всегда доброжелательная
    и отзывчивая. Огромная благодарность заведующей дневного стационара Лариной Наталье Михайловне и врачу-кардиологу Коноваловой Екатерине Ивановне , медсестре Галине. Огромное спасибо вам за ваш труд, за ваше неравнодушие и внимание.

  17. Мария Семеновна

    Хочу поздравить медицинский персонал приемного отделения с профессиональным праздником — Днем медицинского работника! В ваших руках самое дорогое, что есть на свете, — здоровье и жизнь человека. Каждый день вы совершаете подвиг, приходя на помощь тем, кто в ней нуждается, облегчая страдания, принося исцеление.У меня мерцательная аритмия и в мае сорвался ритм,таблетки не помогали,а в приемном отделении под чутким руководством врача Ермолина Алексея Руслановича мне сделали капельницы и назначили правильное лечение и ритм восстановился,огромное СПАСИБО за это !!!

    Желаю всем Вам благополучия, личного счастья, успехов, оптимизма и самое главное — крепкого здоровья!!!С огромным уважением,ваша пациентка.

  18. *** Нина Миfхайловна

    Прекрасного доктора,красивую женщину Кривенко Наталью Николаевну и в ее лице весь медперсонал КО-2 поздравляю с ДНЕМ МЕДИКА! Всем крепкого здоровья,счастья.жизненного позитива.

  19. Людмила

    Я, *** Людмила Андреевна, мне 77 лет и у меня болезнь сердца: ИБС, стенокардия напряжения фкII, параксизмальная мерцательная аритмия. Приступы появились с 2013 г., которые снимала скорая помощь. Я неоднократно обращалась к врачам-аритмологам кардиоцентра, но кроме верапамила других лекарств никто не назначил. В декабре 2015 г. приступ аритмии снять бригаде «скорой помощи» не удалось, и меня отвезли в приёмный покой кардиоцентра, где дежурным врачом была Власенко Алёна Олеговна. Она не только сняла приступ, но и назначила мне лечение (аллапинин, варфарин). Алёна Олеговна великолепный врач, не смотря на молодость, и ей присуща большая доброта, она умеет успокоить пациента, найти нужные слова.
    С декабря 2015 по апрель 2016 я чувствовала себя хорошо до тех пор, пока не заболела ОРЗ. Переболев ОРЗ, у меня снова случился приступ мерцательной аритмии, снова я попала в кардиоцентр. В этот раз дежурил заведующий отделением Алексей Русланович, который вместе с медсестрой Светланой приложил не мало сил, чтобы снять приступ, но сделать это не удалось, и он вынужден был направить меня в стационар, не смотря на то, что мест в кардиологии не было.
    Я очень благодарна Алексею Руслановичу за его доброе отношение ко мне. Когда я была в стационаре (праздничные дни), врачам не удалось снять приступ, и только на третий день, в дежурство вышеупомянутой Власенко Алёны Олеговны, опять меня спасли. Она несколько раз поднималась ко мне, назначала капельницы в течение дня и, наконец, о чудо! — пульс выровнялся, приступ был снят. Я благодарю свою спасительницу за её упорство, внимание и доброту.
    Находясь в стационаре, мне очень повезло с лечащим врачом, Илоной Александровной Знаменской. Помимо назначенных лекарств и капельниц, она своим вниманием вселяла в меня надежду на благополучный исход. Я очень благодарна Илоне Александровне за её профессиональный подход лечащего врача к своим пациентам. Также хочется поблагодарить Рамашкину Татьяну Владимировну и весь медперсонал. Большое спасибо вам, люди в белых халатах!
    С уважением, Л. ***

  20. Александр

    Хочу выразить свою сердечную благодарность и всей душой поблагодарить врача кардиохирурга Ставропольского кардиоцентра города Ставрополя Модникова Константина Викторовича и весь персонал больницы, который участвовал в проведении операции мне на сердце.А так же благодарю врача анестезиолога-реаниматолога Маськову Наталью Александровну за безграничное внимание ко мне в период реабилитациии.

    Весь медперсонал этой больницы являются сплоченным коллективом профессионалов своего дела. Эти люди по настоящему переживают и с любовью относятся к своим, не совсем здоровым, подопечным. Спасибо вам, за лечение, уход и заботу.

    С уважением, *** Александр Николаевич.

  21. Людмила Александровна

    Две недели каждый день пытаюсь дозвониться в регистратуру центра.Бесполезно, никто не берет трубку. неужели надо отправиться в такую даль, чтобы узнать возможно ли получить консультацию кардиолога- аритмолога ребенку 15 лет?

    1. Администрация

      Уважаемая Людмила Александровна!
      Кардиологический диспансер оказывает специализированную медицинскую помощь взрослому (с 18 лет) населению Ставропольского края и республик СКФО, о чем имеется информация на нашем сайте. Вам необходимо обратиться к кардиологу в детское медицинское учреждение.

  22. Людмила Андреевна

    Я, *** Людмила Андреевна, мне 77 лет. У меня болезнь сердца: ИБС, стенокардия, напряжения ФК II, параксизмальная мерцательная аритмия. Приступы появились у меня с 2013 года, которые снимала скорая помощь, Я неоднократно обращалась к врачам- аритмологам кардиоцентра, но кроме верапамила других лекарств никто не назначал.
    В декабре месяце 2015 года приступ аритмии снять бригаде скорой помощи не удалось, и меня отвезли в приемный покой кардиоцентра, где дежурным врачом была Власенко Алена Олеговна. Она не только сняла приступ, но и назначила мне лечение (аллапинин, варфарин). Обладая достойной профессией врача, несмотря на молодость, Алена Олеговна умеет успокоить пациента, найти нужные слова, ей присуще большая доброта.
    С декабря 2015 г. по апрель 2016 г. я чувствовала себя хорошо до тех пор, пока не заболела ОРЗ. Переболев ОРЗ у меня снова случился приступ мерцательной аритмии, и снова я попала в кардиоцентр. В этот раз дежурил заведующий отделением Алексей Русланович, который вместе с мед.сестрой Светланой немало приложил сил, чтобы снять приступ, но снять приступ не удалось и он вынужден был направить меня в стационар, несмотря на то, что мест в кардиологии не было.
    Я очень благодарна Алексею Руслановичу за его доброе отношение ко мне.
    Находясь в стационаре, а это были праздничные дни, врачам не удалось снять приступ и только на третий день, когда дежурила Алена Олеговна Власенко, она опять меня спасла.Она несколько раз поднялась ко мне с первого этажа на четвертый, назначила капельницы в течении дня и наконец, о чудо, пульс выровнился, приступ был снят. Я благодарю свою спасительницу за ее упорство, внимание и доброту.
    Находясь в стационаре мне очень повезло со своим лечащим врачом- Илоной Александровной Знаменской. Помимо лечения, она вселяла в меня надежду на благополучный исход своим вниманием. Я очень благодарна Илоне Александровне за ее профессиональный подход лечащего врача к своим пациентам. Также хочется поблагодарить заведующую отделением Ромашкину Татьяну Владимировну и весь медперсонал. Большое спасибо вам, люди в белых халатах.

  23. Нина Михайловна

    Медицинских сестер КО-2 и всего кардиоцентра поздравляю с профессиональным праздником-Днем медицинской сестры(12,05,16) Желаю здоровья,счастья.удачи во всем. Нина Мих-на-пациент центра.

  24. Николай Федорович

    От всего сердца, хочу поблагодарить весь коллектив кардиологического отделения №2. Особенная благодарность врачу Деревой Мадине Владимировне за ее высокий профессионализм. Она очень отзывчивый и добрый доктор.

  25. *** Светлана Ивановна

    Я, *** Светлана Ивановна, проходила курс лечения в СКККД с 15 по 25 марта 2016 года. Хочу выразить огромную благодарность, в первую очередь, главному врачу кардиологического диспансера — Колесникову Владимиру Николаевичу за его помощь в любой ситуации. Я неоднократно обращалась к нему за помощью, он ни разу мне не отказал, делая все возможное, что было в его силах. Всегда относится с добрым сердцем и открытой душой. Желаю ему крепкого здоровья, долголетия и успехов в его нелегком труде!
    Также хочу сказать большое спасибо своему лечащему врачу — Веденевой Елене Викторовне за ее профессионализм и добросердечное отношение к своим пациентам. Когда со мной случился гипертонический криз (поднялось высокое давление и открылось носовое кровотечение), Елена Викторовна вместе с медицинской сестрой Екатериной Булгаковой более 4 часов находились рядом со мной, оказывали неотложную помощь до тех пор, пока мне не стало лучше. Прошу главного врача Колесникова Владимира Николаевича поощрить весь коллектив кардиологического отделения №1, во главе с заведующей отделением Ромашкиной Татьяной Владимировной, в частности, врачей Веденеву Елену Викторовну, Знаменскую Илону Александровну, медицинскую сестру Булгакову Екатерину за их чуткость, внимательность и высокий профессионализм. А Министерство здравоохранения Ставропольского края прошу поощрить Колесникова Владимира Николаевича за то, что он создал такой коллектив! Кроме того, что он самый лучший сосудистый хирург в Ставропольском крае, он еще и прекрасный руководитель. Ведь именно от главного врача зависит атмосфера в его медицинском учреждении,отношение персонала к своим пациентам, качество питания, чистота и уют. Желаю им всем крепкого здоровья и процветания!

  26. *** Валерий Иванович

    В СКККД мне успешно проведено лечение, направленное на восстановление сердечного ритма. Это стало возможным благодаря высокому профессионализму, чуткости и вниманию заместителя главного врача Терентьевой И.В., лечащего врача-кардиолога Байкуловой М.Х., кардиолога (аритмолога) Новиковой М.В., заведующей отделением ОАР Маськовой Н.А., коллектива медицинских сестер кардиологического отделения № 2. Большое Вам человеческое спасибо!

  27. Виктор

    Уважаемая Валентина Гавриловна Майборода!

    Вы дарите здоровье пациентам многим,
    Сегодня в их ряды попал и я,
    Живу спокойно в Светлограде, т.к. знаю:
    Есть доктор уникальный у меня!!!
    Вы — кардиолог, врачеватель и целитель,
    В болезнях сердца Вы — умелый следопыт,
    В Вас есть уверенность, спокойствие и опыт,
    Еще улыбка и умение не уставать,
    А потому для нас «сердешных» —
    Вы просто Божья благодать!!!

    С уважением. *** Виктор А.

  28. Лариса

    Огромная благодарность врачу кардиологу-аритмологу Новиковой Марине Викторовна. Мою маму направили на консультацию в ваше учереждение.Она давно страдает заболеванием сердца, мы посетили много разных кардиологов платных и бесплатных, обьездили все кавмингруппу,без сдвигов.Нам подсказали попасть на приём именно к этому доктору. Доктор очень нам понравилась.Очень грамотная,отзывчивая, внимательная. Пересмотрела все наши документы, ЭКГ, обследования.Назначила лечение, все очень подробно объяснила, рассказала.Мама принимает лечение и чувствует себя хорошо. Спасибо большое вам Марина Викторовна и медсестричка Женечка за чёткость, терпение, доброту и душевное отношение к пациентам!

  29. Алексей

    Из глубины души поздравляем с Новым годом и Рождеством коллектив отделения кардиологии под руководством Власенц Е. А. Желаем много счастья, успехов непременных, удачи на работе, приятных дней в году, чтоб выглядеть достойно, вы ведь всегда на виду. Романтики здоровья и, конечно же, любви. Чтоб вы многое сумели, чтобы многое смогли! Особенную благодарность выражаем Дерева Мадине Владимировне, которая благодаря высокому профессионализму и глубокому вниманию к своим пациентам, я не преувеличиваю, дважды буквально, вытаскивала с того света моего мужа Г*** А. С. Про таких говорят — врач от Бога. Так пусть же Вам, Мадина Владимировна, вершины трудовые покоряются без усилий! С уважением, семья Г***.

  30. Елена

    У меня такая же ситуация с мамой, как и у выше написавшего К*** Александр Юрьевич. Тоже в мае записали на ЧПЭФИ: ПТ , ФСУ. Позвонили за день до приема который был назначен на 13.07.15 перенесли на октябрь, потом ,перенесли на ноябрь, а теперь снова сказали, что скорее всего перенесут еще дальше. Причем всегда звонят после 17,00 за день до приема, а мама живет в 250км от Ставрополя и к этому моменту уже приезжает в город. А дозвониться самой туда практически не реально, не берут трубку. ОЧЕНЬ прошу разобраться сколько можно ее пинать с одной даты на другую. Как можно таким отношением лечить больных, у которых проблемы с сердцем.

    1. Администрация

      Причинами переноса исследований являлись длительная поломка оборудования и длительный больничный лист врача-аритмолога. Сообщите, пожалуйста, свой № телефона и ФИО пациента, мы вызовем на исследование в ближайшее время.
      Указанному в письме пациенту К*** Александру Юрьевичу ЧПЭФИ выполнено в сентябре 2015 г.
      Зам. главного врача по медицинской части
      Терентьева И.В.
      т. (88652) 36-56-89

  31. Алла Назаровна В***

    В Ставропольском Кардиологическом центре я пациент с 2012г.За это время успела достаточно хорошо познакомиться с медицинским и обслуживающим персоналом ко.отд.№1и№2. Как хорошо,что в таком лечебном заведении работают такие высококлассные специалисты,которые не только отлично владеют своей профессией,но и любят её. От многих больных отделения я слышала только хорошие отзывы об их врачах,а мне хочется назвать тех,у которых лечилась я :Алина Александровна Симонян,Мадина Хасановна Байкулова,Яна Самвеловна Григорян,Наталья Алексеевна Тихонова,Юрий Сергеевич Кришеев. Это их знание , опыт и внимательное отношение к пациентам помогли мне справиться с гипертонией,мучившей меня многие годы(давление пришло в норму) Умелый подбор препаратов позволял»держать в узде» аритмию в течении 2х лет ,а когда восстановить ритм не удалось-мне поставили кардиостимулятор. Сердечное вам спасибо,дорогие доктора! Большая благодарность за чуткое отношение,терпимость.внимательность среднему мед.персоналу:Асе,Галине,Вере Николаевне,Светлане Михайловне,Натальи,Софии ко№2;Вере,Татьяне,Натальи ко№1 и всем другим.Они с готовностью откликаются на все наши просьбы и помогают,когда нам плохо. Под стать мед.персоналу и обслуживающий персонал отделения.С утра и до вечера они следят за чистотой и порядком.поэтому в отделении всегда свежий воздух и совсем не пахнет больницей. Спасибо им за их кропотливый труд тоже во благо нашего здоровья! И, наконец,о тех кто нас кормит.Тут несомненным лидером является повар Плугарева Ирина, буфетчицы Чубина Людмила,Добрикова Лариса закрепленные за ко№2.Всегда вкусная,с душой приготовленная еда(даже при тех ,мягко скажем средствах,которые выделяет государство на питание больных)и приветливые улыбки раздатчиц поднимают настроение. Огромное за это спасибо вам,наши кормилицы!Вы тоже вносите свой посильный вклад в наше выздоровление. Спасибо руководству отделением за создание дружного коллектива.Уверена,что добро и здоровье,которое вы дарите людям,вернется к вам сторицей!И пусть НИКОГДА не черствеют ваши добрые сердца! С глубоким уважением В*** Алла Назаровна,бывший преподаватель Невинномысского энергетического техникума. 07112015г

  32. Алла Назаровна В***

    В Ставропольском кардиологическом центре я пациент со стажем(с 2012г).За это время успела достаточно хорошо познакомиться с медицинским и обслуживающим обоих кардиологических отделений (№1 и №2). Как хорошо,что в таком лечебном заведении работают такие высококлассные специалист,которые не только отлично владеют своей профессией, но и любят её. От многих больных отделения я слышала только хорошие отзывы об их врачах,а мне хочется назвать тех, у которых лечилась я:Алина Александровна Симонян, Мадина Хасановна Байкулова, Яна Самвеловна Григорян,Наталья Алексеевна Тихонова,Юрий Сергеевич Кривошеев. Это их знания, опыт и внимательное отношение к пациентам помогли мне справиться с гипертонией,мучившей меня многие годы(давление пришло в норму) Умелый подбор препаратов позволял»держать в узде» аритмию в течении 2х лет;а когда(так случилось по жизни) восстановить ритм не удалось,мне поставили кардиостимулятор. Сейчас я нахожусь на профилактическом лечении и чувствую себя хорошо. Сердечное Вам за это спасибо,дорогие доктора! Большая благодарность за чуткое отношение,терпимость,внимательность среднему медицинскому персоналу:Асе,Галине,Вере Николаевне,Светлане Михайловне,Натальи,Софии(кард.отд.№2)Вере,Татьяне,Наталии(кард. отд.№1) и всем другим.Они с готовностью откликаются на все наши (разумные)просьбы и помогают когда нам плохо. Под стать медицинскому и обслуживающий персонал отделения. С утра до вечера они следят за чистотой и порядком,поэтому в отделении всегда свежий воздух и совсем не пахнет больницей.Спасибо и им за их кропотливый труд тоже во благо нашего здоровья! И, наконец, о тех,кто нас кормит.Тут несомненным лидером является повар Ирина Плугарева,кух.рабочая Галина и буфетчицы Чубина Людмила и Добрикова Лариса, закрепленные за ко№2. Всегда вкусная,с душой приготовленная еда(даже при тех,мягко скажем скромных средствах,которые выделяет государство на питание больных) и приветливые улыбки буфетчиц поднимают настроение.Огромное за это спасибо вам,наши кормилицы!Вы тоже вносите свой посильный вклад в наше выздоровление. Спасибо руководству отделением за создание дружного работоспособного коллектива.Уверена,что добро и здоровье,которое вы дарите людям,вернётся к вам сторицей! И пусть НИКОГДА не черствеют ваши добрые сердца! С глубоким уважением В*** Алла Назаровна,бывший преподаватель Невинномысского энергетического техникума.02112015г.

  33. Д*** Татьяна Ивановна

    Говорят, каков поп, таков и приход. И встреча с главным врачом Колесниковым Владимиром Николаевичем подсказала мне, что ЗДЕСЬ УМЕЮТ ЛЕЧИТЬ. Лечат ПРОФЕССИОНАЛЫ не только лекарством, добрым словом, улыбкой. От всей души благодарю главного врача за то, что СОЗДАЛ такой коллектив, а врачей Ермолина Алексея Руслановича и Кривенко Наталью Николаевну за то, что вселили в меня веру и надежду: всё будет хорошо. Пуст таких врачей будет больше!!! Я ВСЕМ сотрудникам кардиоцентра, их семьям и близким желаю Божьей милости и дарю стихотворение. С Любовью, Т.И.Д***, город Новоалександровск

    Человеку жизнь подарена Творцом.
    По делам ему награда будет.
    Кто-то тешится невиданным дворцом,
    Кто доволен, если солнышко разбудит.

    И профессий на земле не сосчитать,
    Все нужны, мы это знаем верно.
    Всё же есть особая, о ней мечтать
    Может только человек с богатым сердцем.

    Он всегда готов помочь, как Айболит:
    Нет преград и расстояний сложных,
    Только время ему мудро говорит:
    Торопись, минуты жизнь итожат.

    Милые врачи, медсёстры, санитары-
    Всем здоровье по призванью берегут.
    Люди в благодарность их недаром
    Ангелами белыми зовут.

    Их сердца горят и души наши греют,
    А улыбки лечат лучше всех лекарств.
    Я желаю вам, волшебники и феи,
    Той Любви, что выше всех богатств!

  34. Людмила Р***

    Благодарность сотрудникам Ставропольского Кардиоцентра

    Мы, пациенты палаты №4 выражаем глубокую , искреннюю и сердечную благодарность сотрудникам кардиологического отделения ГБУЗ СК КККД.
    В первую очередь заведующему отделением Виленскому Л.И., под руководсвом которого работает опытный, внимательный и отзывчивый коллектив.
    Выражаем большую благодарность нашим хирургом: Модникову Константину Викторовичу и Гатило Михаилу Юрьевичу, которые подарили нам вторую жизнь.
    А так же большое отдельное спасибо врачу анастезиологу-реаниматологу Савелову Андрею Сергеевичу. Благодаря его профессионализму, чуткому пониманию и доброте, нам было совсем не страшно идти на операцию. Он убедил нас, что все будет хорошо. Огромное спасибо лечащему врачу Модниковой Марине Александровне. За ее чуткость, доброжелательность, отзывчивое отношение и индивидуальный подход к каждому пациенту.
    Выражаем благодарность всем медицинским сестричкам: Пересада Вере, Готашевой Тане. Огромное спасибо старшей медсестре Пшеничной Евгении Николаевне, первоклассное попадание, пусть и не в очень хорошие, вены. И спасибо юной медсестричке Ковалевой Танюше. Она очень старательна, внимательна и заботлива, с чувством сострадания и милосердия. Шамаевой Сузанне – медецинской сестре функциональной диагностики. Огромное отдельное спасибо за работу санитарочек: Долматовой В.Н., Добрыневой Л.С. и Кораблиной Т.И. Благодаря им в отделении царит чистота и порядок, все просто блестит и сияет.
    Так же очень хочется поблагодарить работников кухни: поваров и раздатчиц пищи. Питание очень вкусное и разнообразное.
    Желаем коллективу кардиологического отделения крепкого здоровья, больших успехов в вашем благородном деле, благополучия в личной жизни. Низкий поклон.
    С уважением, пациенты палаты № 4
    Р*** Л.С, М*** Л.Г., С*** Н.И. Б*** Е.А.

  35. К*** Александр Юрьевич

    Приезжал в мае записали на ЧПЭФИ: ПТ , ФСУ. Позвонил за день до приема который был назначен на 30.06.15 перенесли на август , потом на середину августа. Сегодня 11 августа позвонил ,перенесли на 29 октября. Прошу разобраться сколько меня будут пинать с одной даты на другую.

  36. Т*** Александр Павлович

    Выражаю огромную благодарность коллективу второго кардиологического отделения за внимательное и уважительное отношение к пациентам, профессионализм медсестёр и врачей !!! Особенную благодарность выражаю лечащему врачу Власянц Е.А. Подскажите, как можно лечь во второе кардиологическое отделение на повторное стационарное лечение, так как ЦРБ г. Новопавловска не направляет меня.

  37. Андрей Владимирович

    Выражаю огромную благодарность коллективу второго кардиологического отделения за внимательное и уважительное отношение к пациентам ! Профессионализм медсестёр и врачей !!! Особенную благодарность выражаю лечащему врачу Байкуловой М.Х. ! Спасибо Вам всем !!!

  38. Светлана

    Невозможно дозвониться до регистратуры!!! Товарищ главный врач, как записаться на прием?

  39. Г*** Анатолий

    Хочется выразить глубокое уважение и благодарность врачу Яхьяева Э.В. за чуткое и внимательное отношения ко мне. Врач специалист своего дело. Большое спасибо вам за то что вы есть.. А так же хочу выразить благодарность врачу функциональной диагностики Григорян Я.С

  40. Виктор

    Дозвонится до регистратуры просто не возможно в течении часа. А ведь представление о клинике начинается именно с неё.

  41. Лилия

    Начиная с 10 утра и по сей момент (14.30) я уже раз 50 набрала номер телефона регистратуры. У меня удобный аппарат и я просто постоянно нажимаю повтор. Трубка либо не поднимается, либо идут гудки (занято)! Уважаемые руководители, прошу обратить внимание на данный факт. Либо требуются дополнительные единицы, либо имеющиеся стоит поменять.

  42. П*** Елена

    26.12.2014 мне была произведена операция(РЧА).Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу за профессионализм, внимание и культуру общения с пациентами, моим хирургам Константину Викторовичу, Денису Игоревичу, доктору Алине Александровне.и всему персоналу — медсестрам, санитаркам, и ,поварам. Поздравляю всех с наступающим Новым, 2015, годом!

    «Идет коза рогатая, идет коза бодатая.
    Ножками – топ-топ. Глазками – хлоп-хлоп»,
    Молочка принесет – будет сытым весь народ!
    И одетым наш народ, под защитой целый год!
    Козочка-кормилица, приходи к нам в дом!
    Мы тебя, родимую, встретим пирогом,
    Сено приготовили – пышное, душистое,
    Колокольчик с бантиком – звонкий. Серебристый!
    Бородою потряси, колокольчиком звени,
    Серебра лукошко насыпь нам от души,
    Мира, радости, тепла, и здоровья, и добра!
    И удачи и любви, больше счастья положи –
    О здоровье. — так и знай, Кардиоцентр не забывай!
    Чтобы сердце не страдало от нехватки Гос программ
    Больше новых аппаратов присылай почаще нам!
    Здесь днем и ночью круглый год за жизнь людей борьба идет.
    Чтоб ставропольский наш народ был и бодр и здоров!
    И в 15-ом году победили мы «Таху»
    Кардиологи ж могли спокойно ехать на Бали!
    С Новым годом!
    Ваша благодарная пациентка
    Да, спасибо нашему Минздраву — 33 года у меня была аритмия, и если бы не откликнулся Минздрав на жалобу моей дочери — я бы до сих пор не получила направление в кардиоцентр 🙂

  43. Б*** С.А.

    Хочется выразить глубокое уважение и благодарность коллектив кардиологического отделения №2 Ставропольского кардиологического центра за чуткое и внимательное отношение ко мне в послеоперационный период, по замене клапанов сердца в Астраханском кардиологическом центре в ноябре 2014 года.
    Хочу отметить высокий профессионализм лечащего врача Дерева Мадине Владимировне. Отдельная благодарность медсестрам и обслуживающему персоналу за моральную поддержку и заботливый уход. Я уверен, что данные специалисты заслуживают признания и уважения вышестоящего руководства и коллег.
    Успехов всему коллективу Ставропольского кардиологического центра в нелегком труде по спасению жизни и здоровья граждан России.
    С уважением, Б*** С. А.

  44. Ольга

    Спасибо за Ваш труд!

  45. Галина Николаевна

    Понравилось все: от приемного покоя и до пребывании в отделении. Самые наилучшие пожелания вам от семьи пациентки Любич Нины Матвеевны, которой Вы спасли жизнь 17 июля 2014г. Считаем его вторым Днем рождения. Экстренную операцию по вживлению кардиостимулятора, проводила бригада хирургов: Михаил Юрьевич, Юрий Сергеевич и операционная медсестра Юлия. Плановую операцию проводила та же бригада, под руководством Леонида Исаковича. Огромное Вам спасибо! У Вас золотые руки! Очень признательны медперсоналу палаты интенсивной терапии кардиологии за добросовестное отношение к своим обязанностям и доброжелательность. Спасибо лечащему врачу Модниковой Марине Александровне, а так же Тихоновой Наталье Алексеевне врачу-аритмологу и медсестре Татьяне Александровне. Спасибо Вам за все, а особенно за моральную поддержку и понимание. Работу коллектива оцениваем на 5+++. Отдельная благодарность заведующему приемным отделением Ермолину Алексею Руслановичу, за оперативную работу и профессионализм. А это означает, что у них отличные руководители! Низкий Вам поклон! Счастья Вам, здоровья и благополучия! С уважением, семья Вашей пациентки…

  46. Екатерина

    Побывала на приеме у доктора неврола Корчига Анжелики Викторовны. Очень большой профессионал своего дела, отзывчивая, приветливая. Подробно расспросила о самочувствии,выслушала внимательно, дала дельные рекомендации. С таким специалистом приятно взаимодействовать.

  47. Марина

    Здравствуйте!У мужа очень высокое давление-в марте 2014-инсульт,сахарный диабет.Следим за давлением-сбиваем(при постоянном приеме препаратов).В сентябре-второй раз в терапевтическом отделении лежал в стационаре.Военный пенсионер-57 лет не работает и не планирует работать по здоровью. Направили в ваш диспансер для решения вопроса о инвалидности.Но кошмарные очереди он не выстоит и поднимется АД. Я этого не хочу.Можно ли записаться на прием как- нибудь по-другому???

  48. Геннадий

    Cегодня полдня пробыл в диспансере. По горячим следам хочу поделиться увиденным. Наверное , не до конца продумана логистика организации приёма пациентов . А вот профессионализм сотрудников приятно порадовал. Особенно хочу отметить врача- кардиолога Анастасию Викторовну Бабаеву. Молодая. Грамотная. Внимательная. Профи. А нам большего и не надо. Спасибо!!!

  49. жанна

    29.09.2014 мне была произведена операция(РЧА).Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения ОХЛСНРС и ЭКС.А отдельное СПАСИБО Кривошееву Юрию Сергеевичу,Модникову Константину Викторовичу,Тихоновой Наталье Алексеевне и медсестре Верочке(извините,фамилию не знаю).Спасибо за тёплое отношение к пациентам,доброжелательность,внимание,заботу,приветливые улыбки и всегда позитивное настроение.Каждый из них ПРОФЕССИОНАЛ в своем деле,грамотный специалист и просто замечательный человек.Особое внимание заслуживает Виленский Леонид Исаакович,врач -кардиохирург от Бога! ЧЕЛОВЕК с большой буквы!СПАСИБО ВАМ,что ВЫ есть!Вы каждый день спасаете и продлеваете чью-то жизнь! Желаю успехов и процветания центру,здоровья и долгих лет коллективу и постоянного профессионального роста!!! С огромным уважением,ваша пациентка.

  50. Елена

    Была на приеме у Ковалевой Анны Евгеньевны и Новиковой Марины Викторовны. Очень хорошие специалисты. Настоящие профессионалы. Всегда ответят на вопросы, если что-то не понятно. Спасибо ВАМ за ВАШУ работу!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *